铸铁暖气片优势是什么?

全部回答

     抗碱性水腐蚀能力:铸铁暖气片采用先进的内翻边液压胀接专利技术制造,精确的工艺参数能完全消除铜管与铝型材管之间的间隙。该散热器热媒流经的联箱管及散热管全部为紫铜管。抗腐蚀性强。
  无须做内防腐处理。   广泛的适用性:铸铁复合板式采暖散热器是由铜管和铝型材复合,通过专用设备将铝型材与铜管高压膨胀使其紧密结合,若干柱拼装焊接、两侧装配功能性装饰件,形成板式散热器其外形与钢制板式散热器相仿。
      结构紧凑、外形美观、便于清洁、重量轻承压高、散热效果好、对流、经久耐用、适用于所有采暖系统。   经济性与装饰性:由于铜、铝的导热性能非常好,故铸铁散热器的散热能力远远高于其它材料的散热器其热价比也远高于其他材料的散热器。
  又由于铜、铝均属于有色金属,它的价值是随着时间而增长的,所以铸铁复合散热器的保值率也远高于其他材料的散热器。