月经提前四天是否怀孕?

全部回答

   月经提前四天是否怀孕月经提前四天来临出现褐色不能确诊是怀孕的。多考虑是月经情况。有正常月经来了一般就可以排除怀孕的,怀孕以后一般不会有月经出血,如果不是正常月经只是少了出血的话建议还是要做一下早孕测试的。
  不排除怀孕可能,也可能是月经不调。你来了月经,那应该是没有怀孕,因为怀孕最主要的表现就是停经。月经受生活中很多因素影响,提前或推迟一周左右来潮是正常现象,月经提前几天是正常范围,和生活习惯,饮食结构,情绪等都有关系。
  如果之前有性生活,可以早孕试纸测试。 。