居室风水有哪些就禁忌?

全部回答

    1、镜照床位,形成惊吓之命   什么是镜照床位,简单的讲就是在卧室中如果有镜子是对着床摆放的话,就会容易让长期在此床上睡觉的家人产生惊恐、做恶梦,精神疲惫等情况。 2、乱放主位,夫妻吵架   3、西向床头,家人心急   西方是五行四方运势中较为不吉利的方位,如果床头向西摆放会造成家人的心情长期属于低迷状态。
       4、床头无靠,夫妻不和   靠山傍水是最好的居家风水,相反如果居室中床头无靠,就会造成夫妻双方不和的情况发生。   5、双床柜,夫妻成双成对  6、单床柜,夫妻耍单   床头柜是床运势的一种象征,为什么要两个床头柜,在居家风水中双床头柜代表的就是夫妻成双成对,家庭生活和睦;如果是单个床头柜就是夫妻会发生外遇出轨的可能。
       7、乱挂挂画,运势流失   8、干净卫生,夫妻和睦   8、吉祥家具,万事如意   10、吉祥饰品,顺风顺水 破解方法 长沙发和床避免放在梁下方或以装潢手法把梁包起来,使其不显露于外即可。
   查看万年历中的居住者五行喜忌,家中有禁忌者应避免放置该属性物品。 不做垂檐,如一定要做垂檐,尽量作弧形而不要做成尖的形状。   若一定要装镜子,也以一面墙为宜,不要两面都装,造成反射。
  或者运用家饰布制成帘子,将其遮掩起来。 若建筑已将马桶放在中宫位上,试着将洗脸盆和马桶对调,或是长期在浴缸中蓄水,可以改善。 。