使用坐便器要注意什么?

全部回答

    1、若用温水冲洗座便器,水温控制在1oC -45oC,过热的水请勿倒入便器内,以免使其炸裂。 2、不得向座便器内冲入新闻纸、纸尿垫等易堵塞物品。 3、堵塞时,立即用皮吸引器排除。
   4、为防止破损和漏水,不要撞击陶瓷,避免猛力击打盖板和座圈。 5、请勿用钢刷和强有机溶液清洗,以免破坏产品釉面,腐蚀管道。     6、为保持座便器表面清洁、冲水功能正常,请用长把手尼龙毛刷和肥皂水或中性清洁剂清洗管道及冲水孔。
  建议至少每星期清洗一次。 7、请至少每月清洗一次过滤器,防止水箱进水慢或不进水而影响正常使用。 8、水箱内请勿使用含氯清洁剂,否则可能会破坏水箱内的装置, 从而引起渗漏或对楼宇结构造成破坏。