新加坡金融专业有哪些不错的院校呢?

全部回答

      1、 JCU 詹姆斯库克大学(新加坡分校) 是澳洲的公立大学直接在新加坡设立的海外分校,秉承澳洲总校教学风格,毕业文聘为澳洲总校文聘,在新加坡拥有较高威望   2、 楷博高等教育楷博教育集团 华盛顿邮报公司,成立于1938年,是华盛顿邮报公司中最大和发展最快的子公司。
    楷博高等教育(新加坡)与澳洲莫多克大学,爱尔兰国立大学,英国诺桑比亚大学合作开办。   3、 MDIS 新加坡留学管理发展学院成立于1956年,是新加坡历史悠久,非营利专业学府。
  金融专业为新加坡管理发展学院同英国布拉德福德大学,威尔士大学,法国哥诺尔商业研究生院,澳洲南十字星大学合作开办。  。