户外运动和旅行社的区别是什么?

全部回答

    户外运动个和旅行社其实是两种类型的公司。首先户外运动他们的线路可以很随意,领队人员可以不用持有导游证也可以,他们主要以户外健身运动,这种类型。户外运动常规的一日,短距离比较多。
  旅行社就不一样了,这个线路很全面,哪里都有,你想去哪里都可以,只要有景区,旅行社都做的有行程。  这个带团人员必须持有导游证。这个出行方式是提前用合同方式确定好的,一般情况是不能够随意更改的。
  户外运动这种方式更加自由,但是这种针对的人群来说比较单一有一定的限制性,不是很全面,比如有的人不喜欢运动的就想去体验风景的,我觉得参加户外运动这种公司就不是特别好了。相反如果是很喜欢运动的,大家兴趣这些都在一起,那参加户外运动公司比较不错。
      而且户外运动一般是以群体团队为主。旅行社游客类型不会局限于你喜欢什么或者其他东西,只要是你想出去玩。选好目的地就能出发,有团队,散客都有,对于不同爱好的不同兴趣的,都能够在一个团队!对于专业性来说,户外运动有户外运动的专业领域,而旅行社有旅行社的专业领域。
  不管你喜欢哪一种都不冲突的!。