马桶坑距一般是多少呢?

全部回答

    坑距指马桶的下水管中心距墙的距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等。选择合适的马桶首先要选择合适的坑距。 根据卫生间房型及结合个人喜好,马桶坑距是卫生间排水(马桶下水口)定位尺寸。
  马桶选择坑距300mm或400mm都是正常的。在实际操作中预留20mm,20mm是预留墙砖的距离。  那么马桶下水口(直径110)的中心线到墙面的实际距离是320mm或420mm。
  实际误差10mm正常,前提能正常安装。 在选用马桶时,如果准备装修贴瓷砖,一定要在贴瓷砖以后再去量测坑距,否则会出现马桶买回来,装不上的问题!。