美国奖学金之艺术类奖金申请条件是什么?

全部回答

    艺术专业美国奖学金申请条件:   因为学艺术的人,功课的成绩都不是有很明显的要求,这点和我们中国的艺考生有点儿类似。因此,在美国也会有这样的成绩区分。当你在艺术上有造诣或者是有兴趣的时候,那么你申请艺术类美国奖学金的时候,成绩会比其他专业的成绩要求低。
  通常,其他的专业会要求平均绩点达到3。  0以上,但是艺术类奖学金通常只要求平均绩点达到2。5就可以了。因此,成绩不是很好,但是有艺术天份的中国学生们都可以进行美国留学奖学金申请。
     学艺术的应该是有些艺术气质的,这不是要求你长相漂亮,而是说话,举手投足中有你自己的修养,让人看得出是艺术专业毕业的要知道 学艺术出国读书的人数可远不比其它专业,你应该更加证明自己的出类拔萃, in both document and attitude。
       美国著名的艺术类大学   1。Art Center College of Design   艺术中心设计学院 (ACCD)   1930年成立,是美国目前在设计上最权威的学院,其汽车和交通工具设计系、数码设计专业、插画系、平面设计、娱乐设计等,是其优势专业。
       2。Art Center College of Design VS Rhode Island School of Design   艺术中心设计学院 (ACCD) VS 罗德岛设计学院 (RISD)   同:都是美国最悠久的艺术学院。
     异:ACCD要求新生入学之前有一定的设计经验或者有其他大学的学历,所以学生的平均年龄偏高,一年级新生平均年龄为24岁,而RISD的一年级学生平均年龄为19,换句话说RISD是倾向于招收那些没有工作经验的人的。
       3。 California Institute of the Arts   加州艺术学院 (CalArts)   最开始他们是由迪斯尼集团投资兴建的非赢利性高等艺术学院,是目前美国最前卫的艺术学院之一。
  共包括五个学院:音乐、戏剧、舞蹈、电影和美术,并且是美国高等艺术学院中拥有艺术评论系的极少数院校之一。     4。Otis College of Art & Design   奥蒂斯艺术设计学院 (Otis)   1992年改为在的名字,与parsons school of design彻底分开。
  该校曾一度是加洲最好之一的艺术学院,由于管理经营上的问题,目前已经逐步衰退。     5。 Academy of Art University   旧金山艺术大学 (AAU)   旧金山艺术大学已经逐步成为全美最大的获官方认可的高等私立艺术院校。
  旧金山艺术大学位于旧金山市区中心,拥有包括教学楼,行政楼和学生宿舍等超过30所建筑设施。这里拥有独特的建筑,多元的文化,最新的科技和每一个艺术家所需要的灵感。  学校还一周七天24小时提供经过认证的网络课程。
  旧金山艺术大学的广告艺术(Advertising)和美术(Fine Art)专业可以说是学校历史最悠久的专业,也是学校因此获得国际声誉的专业。大学通过了美国独立院校认证委员会(ACICS)和美国艺术设计学院联盟(NASAD)的认证,并以高水平的本科和研究生教学成为美国西部高校联合会 (WASC) 的成员之一。
       6。 School of the Art Institute of Chicago   芝加哥艺术学院 (SAIC)   芝加哥最重要的艺术学院,在美国有很高的学术地位。
     学院历史:二战时由于法西斯上台,现代主义在欧洲遭到扼杀,大批现代主义大师由欧洲大陆移居美国。  比如,德国现代主义艺术教育的中心----包豪艺术学院的主要教员和大批学生都来到美国,他们不但带来了现在主义思想,也带来了现代主义艺术教学体系。
  美国不少美术学院开始设置新型课程,对传统素描、静物、人体教学也进行了改革。其中最切底的例子就是“芝加哥艺术学院”,1938年由包豪斯的中坚人物拉兹罗。  摩霍里。纳吉建成的,学院全面贯彻包豪斯体系,完全改变了芝加哥以往艺术教育的方式。