松下空气净化器怎么样呢?

全部回答

松下空气净化器 松下空气净化器产自日本,是世界知名品牌,该产品属于松下美容健康产品系列,包括净润、净彩和净享三大系列,其中松下F-VXD50C空气净化器属于净享系列。松下空气净化器采用“细微水离子”净化技术,附带气化式加湿,及睡眠模式、儿童安全锁等贴心功能设计。

产品技术:松下空气净化器采用了nanoe细微水离子技术,即通过施加高电压来分离水分子而产生的带电净水粒子,它可以随着净化后的空气扩散到房间各处,给人带来清新舒适的室内空气环境。另外,其立体循环气流可以吸入离地面750px附近的大颗粒灰尘以及漂浮于室内空间的异味。技术先进,效果明显。

使用效果:松下F-VXD50C系列属于家用空气净化器,安装在室内,能有效祛病菌、除异味,对甲醛及易敏粉尘的去除率高达99%,另外,还可以对呼吸道病人及儿童健康起到积极的作用。