松下空气净化器的系列有哪些呢?

全部回答

    松下空气净化器三大系列净润系列松下空气净化器净润系列型号包括F-VXG35C、F-VDG35C,主要功能:细微水离子:细微水离子可以随着净化后的空气扩散到房间各处,带给你和家人清新舒适的室内空气环境。
  加湿功能:水分通过加湿滤网进行滤网后,随净化后的空气均匀扩散到房间各处,改善室内干燥空气,时刻保持室内空气滋润,清新。  前面板感应上滑:当处于自动运转模式下,感应器检测到室内空气污染物时,会根据污染物的不同选择前面板上滑的方式。
  净化导航:侦测模式+学习模式,定时侦测室内空气中的污染物,在净化的同时,记忆易污染的时间段,第二天在污染扩散前就自动运转净化室内空气。过滤网:集尘滤网+脱臭滤网 贴心功能:急速运转模式、睡眠模式8小时、过滤网更换提醒、儿童安全锁。