怎么选购木地板呢?

全部回答

  1、材质方面 实木地板在选购时要注意材质,它的材质有非常多种,有进口的、国产的、有红木的等等,由于这些地板材质不容,价格差异也很大,消费者在选购地板时,要挑选材质稳定的和自己喜爱的颜色和花纹的地板。
   2、色彩方面 在选购木地板时,一定要选择颜色与家具的整体色调相符合的,浅色的色彩均匀、风格明快更能凸显现出装修的温馨。 3、规格方面 从木地板的稳定性来看,尺寸比较小的地板,它抗变的功能非常,所以建议选择偏短、偏窄的木地板,尽量减少实木地板的弯曲、扭折等现象。