鸡传染性法氏囊病灭活疫苗是如何使用的?

传染性法氏囊病灭活疫苗是如何使用的?

全部回答

    鸡传染性法氏囊病灭活疫苗本品系用鸡传染性法氏囊病CJ-801-BKF毒株接种鸡胚成纤维细胞,收获毒液,经甲醛 溶液灭活,加油佐剂混合乳化制成。用于预防鸡传染性法氏囊 病。
  为乳白色带黏滞性均匀乳状液。①使用方法。颈背部皮下注射。18-20周龄种母鸡,每羽 1。2毫升。  本疫苗应与鸡传染性法氏囊病活疫苗配套使用。种母 鸡在5-10日龄和28-35日龄时各做一次鸡传染性法氏囊病 活疫苗基础免疫。
  ②免疫期。种母鸡经活疫苗两次基础免疫和一次油佐剂灭活 疫苗的加强免疫后,可使开产后1年内的种蛋孵化的雏鸡,在 M天内能抵抗野毒感染。③注意事项。  疫苗不能冻结。注射疫苗前应充分振摇。
  使瓶 底部少量粉红色液体混匀,在注射过程中也应木时振摇。在2-8°C,有效期为6个月。