手提包的搭配原则是什么?

全部回答

    皮包在装饰中到底占了多大的分量我们难以估量,但女人们对于它的热情倒是能考察的。数一数你的皮包数量,不要被吓到,你真的买了这么多的包。不一样的衣服自然要配不一样的包。使用皮包也能采用撞色原理,尤其是你在穿着素色衣服的时候,若挑选的包和衣服颜色太接近,就失去了装饰效果,应该用一些对比颜色的包。
    而若你身上的色彩本身就很丰富了,不妨用一个净色包形成对比,画龙点睛的效果就是这样来的。皮包的种类多多,你在选择皮包时,除考虑它和衣服的搭配,更要考虑场合因素。赴宴时,选择款式小的小型手袋,材质能是丝绒、烫钻或者普通真皮等比较高档的材料。
  平时上班,选择容量较大、质地坚实、耐脏的皮包。  而若是和朋友一起逛街时,不妨选择一些造型活泼、颜色鲜艳的皮包。