如何正确选择加拿大留学中介?

全部回答

    近两年,加拿大政府越来越重视中国学生市场的前景,看到了中国学生为加国带来的经济效益,通过放宽签证和一系列有利政策,吸引更多的优秀学生到加拿大学习并移民。这些远赴他国的加拿大留学生在留学准备期间往往会选择加拿大留学中介机构为其服务和指导。
  选择一所好的加拿大留学中介机构,对将要加拿大留学生来说至关重要,不仅关系能否顺利出国留学,也关系到这个学子以后的发展道路。     选择加拿大留学中介不能光看加拿大留学中介排名,看其是否具备教育部颁发的开展自费留学中介业务的资质和工商局颁发的营业执照。
  一般来说,没有资质的黑留学中介如教育咨询公司,要么挂靠不是自己公司名称的有资质中介,要么就是其工商营业执照上其一般经营项目中有一条明明白白地教育咨询(不含留学咨询及留学中介),这是分辨是否加拿大留学中介的一个重要依据。
       由此可见,加拿大留学中介选择也算是一门学问。准加拿大留学生要多来天道留学网加拿大频道了解去加拿大留学中介的相关信息,多听听天道专家的意见指导,为自己成功的选择出满意的留学中介来。
     出国留学首先要做好留学规划,为早在高一、高二、大一、大二就有留学计划的申请人提供“留学规划”的服务,正所谓“凡事预则立,不预则废。  ”从学业,实习,课外等角度全面提高申请人,才能赢得进入名校、争取奖学金的竞争力。
    “留学规划”具体服务项目如下:   1。 帮助申请人制定申请目标   2。 根据申请目标,分析申请人背景优劣势   3。 制定各项出国考试时间规划   4。 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案   5。
       制定学术、研究背景提升计划   6。 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导   7。 制定社会活动方案及国际文化交流计划   8。
   制定名校/奖学金申请方案   9。 初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人   10。 制定适合申请人的个性化《教育规划方案。