m2精装房标准怎么计算?

4000元/m2精装房标准怎么计算?

全部回答

    供暖项目:锅炉和散热片(管道),大约2。5万元 厨房:大约10平方米,大约3万元 地板:大约60平方米,铺装强化木地板(安装地暖后不考虑铺装实木地板),大约1。8万元 瓷砖:大约20平方米,包括厨房、卫生间、墙体,大约1。
  5万元 油漆:大约3000元 木门和门套:100平方米大约需要5扇门,一樘2000元,共1万元 卫浴、马桶、浴缸:大约1。    5万元 水管电线:大约2000元 灯具:大约7组灯,大约2000元 总计:大约12万元 通常来说,这就是普通老百姓家中硬装的价格,还是使用了相对较好的材料。
  如果达到4000元/m2,那开发商选取的材料可能级别和品质会更高。消费者如果想放心,可以在购买房子时,向开发商索要详细的精装修项目列表。