外墙涂料质保期多长?

全部回答

    1。 外墙涂料规范:外墙涂料防渗漏的质保期为5年,起装饰作用的质保期为2年。但是部分外墙涂料还要求有抗水性能,要求有自涤性;而内墙涂料却不具备抗晒功能。漆膜要硬而平整。
   2。 要求达到长时间照射不变色。2013年以来节能环保的液态石水性涂料越来越受到人们关注、一般楼房的外墙涂料和外保温等同属一类问题,使用年限通常都是5年,脏污一冲就掉。  外墙涂料能用于内墙涂刷使用是因为它也具有抗水性能。
   3。 外墙涂料是用于涂刷建筑外立墙面的,外墙漆叫外墙涂料。主要可分为水溶性漆和乳胶漆。所以最重要的一项指标就是抗紫外线照射,之所以不能把内墙涂料当外墙涂料用。