鸡的饲养外界因素是什么样的呢?

全部回答

  外界环境因素又是经常变化着的,只要变化是在一定的范围 内,鸡体可以进行正常调节以适应变化着的环境;如果环境条件 变化过多或过大,超出其适应能力,鸡的生产性能就要受到影响, 健康就受到损害,甚至会导致死亡。
  特别是现今的生产鸡群较大, 并向高密度集约化饲养方向发展,环境与鸡体的关系更为密切,对 鸡群的生产性能影响更大。因此,了解并研究环境因素对鸡的影 响,尽可能将环境控制与改善到适宜的程度,已是现代化养鸡生 产必不可少的科学管理内容之一。