企业经营范围变更申请表如何写呢?

全部回答

    1。标题。一般采用完全性标题,由报请单位、事由、文体三部分构成。如“××中心工艺大楼经营范围变更登记申请报告。   2。主送机关。它应该是主送原企业经营范围确认的工商行政管理机关。   3。

  正文。大体包括经营范围变更原因,经营范围变更具备的条件,原经营项目,扩大经营项目,缩减经营项目。正文结尾用申请报告的惯用语。   4。附件。即业务主管部门的批准件。   5。签署。它包括法人签署、法定代表人签署和签署时间。