青岛台东六路小学怎么样呢?

全部回答

    青岛台东六路小学是一所文化底蕴深厚的百年老校。据1924年出版的《胶澳商埠教育汇刊》记载,学校始建于清朝光绪28年。党的创始人之一邓恩铭曾在校任教。1949年6月2日青岛解放,学校正式命名为青岛台东六路小学。
  台东六路小学有53个教学班,在校学生近2300人,是青岛市目前规模最大的小学。   学校建有室内游泳馆(但是学生游泳课要另外收费)。 入学要求: 1、孩子的户口所在地在该学区两年以上。
   2、孩子实际的居住地也在该学区。 3、招生前期学校会进行学区适龄入学孩子家访核实。 初中对口: 34中、38中、43中,(38中2010年已撤销)这里重点说一下34和43近几年中考成绩都不怎么样,台六的学生五年级转出的很多。
     各区JTJ为控制生源流失都有一些措施,2009年起台东六路等小学的毕业生可参加B片47和42的电脑排位(台六属于C片,貌似C片12所学校的学生都可选择B片中的一所初中碰碰运气),每年B片七所小学毕业生总人数不尽相同,42和47这两所初中接纳了本片七所小学的毕业生之后能剩余多少位子?具体数额和比例无从得知,估算1:15。