青岛台东有什么好玩的

全部回答

8月8日 22:11 1、万达购物广场:1楼各种服饰专卖店;2楼、3楼沃尔玛超市;4楼万达影院 2、当代6楼(门很小,坐电梯直接上):台球、乒乓球、网吧 3、整条步行街:购物、小吃 4、在辽宁路上邮电局西侧有个百强台球厅 5、利群东侧有一个中福游戏在线 台东主要以购物为主,是青岛目前人气最旺的商业圈

坐在椅子上看美女

台东就是个商业街,没什么特别好玩的,但有些小吃不错,小偷也不少

1、万达购物广场:1楼各种服饰专卖店;2楼、3楼沃尔玛超市;4楼万达影院 2、当代6楼(门很小,坐电梯直接上):台球、乒乓球、网吧 3、整条步行街:购物、小吃 4、在辽宁路上邮电局西侧有个百强台球厅 5、利群东侧有一个中福游戏在线 台东主要以购物为主,是青岛目前人气最旺的商业圈

万达!整个那一层都不错 游戏 电影 休闲吧