豪门木门的产品主要有哪些?

全部回答

    豪门木门的产品主要包括:(一)从材质上分类:1、纯原木烤漆门2、纯实木烤漆门3、实木复合烤漆门(二)从门型上分类:1、简约平板门2、简单造型门3、复杂造型门4、面包造型门5、欧式雕花门6、中式雕花门7、子母门8、推拉门9、对开门(三)从品类上分类:1、单哑口和双哑口2、欧式造型垭口3、中式造型垭口4、地角线:澳松板贴木皮和实木椴木贴皮5、护墙角6、酒柜、博古架九、十年质保、服务承诺 2012年豪门木门又推出十年质保、终身维护的服务承诺,充分体现了豪门木门对广大消费者负责的人文关怀,彰显出对自身产品的强大信心。
    十、好门、好锁、好合页 豪门公司为豪门木门在专业锁具生产企业量身定做了几十款精品锁具与合页。 豪门锁具既有太空铝材质的现代风格的锁具,也有青古铜、黄古铜、冰花古铜的仿古锁具,供消费者多样化的选择。
   同时,豪门木门每樘门都配备三支四寸镶嵌式合页(非子母合页),一方面基于豪门木门自身的重量考虑;另一方面基于三点成面的几何原理,使得木门使用起来安全无忧。  。