米粉怎么样冲?

米粉怎么样冲,我想请教宝妈们,我家宝宝五个半月了,我想喂她米粉,买的是牛奶营养米粉,买了一盒结果打开里边是一小袋一小袋的,一小袋25克,盒上说的添加方法是用150毫升奶量里放一小袋米粉,成糊状,我觉得我家宝宝吃不了那么多,到最后还是剩下丢掉,有经验的宝妈们说的我怎么样少冲放多少米粉和奶粉吗??

全部回答

不用全泡,先泡一点。吃完再泡点就不会浪费。泡的时候先倒奶,或者果汁,开水…然后再倒米粉,边倒边搅匀,差不多糊状了就好了,(奶可 以 不要倒多,少倒点,吃完再弄。)没吃过米粉可以泡稀点慢慢加稠点…

袋子里没泡过的就不会浪费了…不用看说明上加多少,自己看着加就好了,奶倒的多,米粉泡出来的就多,你宝宝吃不了那么多就少泡点就可以了,就这么简单