三高血压有什么症状呢?

全部回答

    1。轻度妊娠高血压:妊娠高血压患者的情况如果比较轻微的话,可能会出现如下的情况:血压轻微升高、轻度水肿、少许蛋白尿。一般来说,轻度的妊娠高血压患者并没有明显的身体不适,不适的症状在持续数日或数周之久后便会停止。
  但是也存在持续存在或者快速恶化的可能。 2。中度妊娠高血压:轻度的高血压如果没有得到及时的治疗,就很有可能逐步恶化为中度的高血压。  这个阶段的病患,其血压、水肿、尿蛋白的情况明显加重,但自身感受可能并无异常。
   3。重度妊娠高血压:这最严重的阶段。这时,患者的血压会大于或等于21。3/14。6千帕,尿蛋白的测量结果达到++至++++。虽然血压较高,但是患者的水肿轻重不尽相同,此时患者可能还会伴有腹水,这时患者病症比较明显,可能会有头晕、头痛、视觉模糊、恶心、呕吐等症状,严重者还会出现呼吸急促、心慌、胸闷。
    如果患者没有及时得到救援,就会出现抽搐、神志丧失、昏迷等症状。