帽子有哪些牌子?

全部回答

    1。优衣库。优衣库为日本著名的休闲用品品牌,一直以来都坚持自然、简约、环保高品质的服饰生产,帽子百搭、种类繁多。 2。芭芭拉。芭芭拉是香港的服饰品牌企业,一直坚持生产各种潮流品牌,年轻朋友是非常喜欢芭芭拉的帽子。

   3。拜丽德。拜丽德一直坚持为年轻人打造服饰帽子品牌,主要瞄准18-36岁的年轻消费群体,所以拜丽德帽子年轻、时尚、潮流性价比高。   4、格威特。格威特是格威特品牌旗下,从1988年建立以来就一直坚持生产运动装备,帽子主要以休闲运动风为主,散发这健康气息,比较多运动爱好者喜欢。