垂直电梯技术优势有哪些?

全部回答

    1、主机系统:严格按日本技术标准、制造工艺、检测标准和试验方法进行生产检验,其中曳引机关键部件油封和轴承日本进口,曳引机箱体是由从日本进口的加工中心加工而成,主机产品返销日本日立。
   2、主控制系统:采用日立独有双微机控制技术,运行效率及安全可靠性更高;运用日立最新矢量控制变频技术,能对速度和输出力矩进行精确控制,乘坐平稳舒适。  控制柜系统的主要部件均为进口件。
   3、安全控制系统:采用日立核安全控制技术,安全部件采用双重安全保护设计,配合日立独有完善的故障自诊断系统,使日立电梯成为目前最安全可靠的电梯。 4、门机系统:采用日立独有PWM交流变频门机系统,调速性能好,能精确控制输出力矩,故障率极低,综合性能大大优于VVVF交流变频门机系统,主要部件均为进口件。
     5、选层系统:日立所有电梯均采用全电脑高精度数字式选层器,实现精确平层。 6功能配置:所有电梯控制系统及安全系统均按客梯标准设计生产具有完善有功能和高可靠性,性能价格比高。