胶板的分类有哪些?

全部回答

  白胶板,大多是适合一次性使用的地板,这类产品要求的质量不高,主要的应用领域在车厢或者是工作台的铺设等等。 绿胶板,主要用途就是缓冲圈件、密封件,对于需要密封保存的东西,使用绿胶合板是比较合适的。

   加布胶板,产品的质量要求较高,一般是用来做密封件、圈件,还有就是用作小型的传送带,胶板的强力要求也比较高,需要保证产品能够安全工作。 在工业领域中胶板的种类还有很多,诸如绝缘胶板、耐油胶板、耐酸碱胶板、方块防滑胶板等等,这些专业设计的胶板是按照工业上的需求进行设计生产的。