氧吧加湿器保养方法是怎样的呢?

全部回答

    氧吧加湿器保养方法 1、每周应对该电器的水箱、机座水槽、不锈钢雾化片、过滤芯等部件进行清洁,清洁前必须拔掉电源插头。 2、请用软布对各部件进行常规清洁,若常规清洁无法清除水槽中的水垢,请使用本公司生产和监督的清洁剂。
  最好用40℃热水将柠檬酸融化,倒入结垢的地方,浸泡5分钟,再用毛刷轻轻刷洗结垢表面,直到去除水垢。  (水与柠檬酸的比例为10mL:1g)。或者使用食用醋和水按1:2的比例调和进行清洁,更健康环保。
  清理方法同上。 3、过滤芯清洁:将过滤芯从水箱旋钮卸下来,顺时针旋转变紧,逆时针旋转变松。放置于食用白醋内浸泡5-10分钟,然后用手轻摇数十下,再用洁净的清水冲洗干净。  清洁后的过滤器与新的功能无异。
   4、该电器长时间不用时,请将各部件清洁干净擦干后装入原包装箱或放置于干燥的地方。 5、清洁时请勿用硬物以免刮伤换能器。 6、特别注意清洁时,机座水槽内出风口不能进水。 7、不要随意使用洗涤剂清洁该电器,最好用洁净的清水清洁。
   8、请勿使用化学溶剂、汽油、抛光粉等物质清洁机器表面。   9、请经常更换水箱中的陈水,保持加湿器洁净。