选购集成墙面应注意什么呢?

全部回答

     选购集成墙面应注意: 1、是否绿色环保 如今人们家装时非常注重环保,在装修时选用的材料都是绿色环保产品,所以在选购集成墙面时要记得选环保性的材料,另外还得注意电器模块是否节能省电。
   2、看服务如何 俗话说“三分材料七分服务”,所以选择服务好的厂家才能保证日后可放心使用。    当然,这里看服务不止是看售前的服务态度,还得看售中、售后的服务态度和质量。
  这就能避免买到不良商家的产品,从保证了消费者自己的利益。 3、注意看细节 细节往往会被很多人所忽略,所以我们更应该注重细节方面。在选购集成墙面材料时细节从产品内部的材料,到板材、龙骨吊件、色泽等方面去观察,另外还要认真的阅读产品规格书,看看产品是否符合环保产品、规格对不对得上等。