集成墙面的选购技巧有什么?

全部回答

    1、 闻气味 无论选购什么装修材料,闻气味都是一种简单实用的方法。合格的产品是没有异味的,我们选购集成面板时如果闻到了刺鼻的气味,就说明产品是不合格的。 2、 看 优质的集成墙板一般都是米黄色的,它的切口位置是没有黑点的,一般集成墙板的厚度都在10mm左右。

    我们在选购产品时,可以仔细观察集成墙板的颜色和厚度,如果在切面看到斑点,那么很有可能是回收材料做成的。 3、 品牌 目前集成墙市场各厂家实力参差不齐,我们在选购产品时,最好选择有品牌、有口碑的大企业,它们在产品质量、售后服务方面更加有保障。

    1、看质量我们选择产品的时候,最先关注的是集成墙产品的质量。优质的集成墙产品在颜色上偏向于竹木颜色,切口处是没有黑点,厚度一般都是10mm。我们还可以闻到有淡淡的竹木香味。
  选择产品的时候,可以让老板燃烧样品,好的产品是不起明火,闻起来有竹木或者树脂的味道。优质的板材韧性好,可以折成90度。   2、看产品资料正规厂家生产的产品一般都有专利证书、生产许可证、产品质量检测证等,还会标明是否是绿色环保产品等资料。
   3、看服务品牌的厂家的产品都有专业人员进行安装,售后。在选购产品的时候,我们要问清楚,上门安装的时间,有没有书面注明售后质保方式,售后保障的范围,保修期多长。  售后时长,售后范围。
  最好选择口碑好,保修时间长的产品。