集成吊顶选购有哪些技巧?

全部回答

    美观协调很重要。区别于以往厨卫吊顶生硬地安装浴霸、换气扇或照明灯后的效果,集成吊顶安装完毕后看到 的不再是生硬组合,而是美观协调的顶部造型。因而除了切实好用、质量上乘外,选购集成吊顶也需要注重外型是否美观,做工是否精良,表面是否平整光滑,有无 擦伤和毛刺,组合紧密程度如何等等。
       目前有许多集成吊顶品牌在美观方面大胆的运用艺术、个性元素,欧式复古、雕花拉丝等风 格都深受消费者的喜爱,喜好前卫新潮的消费者可以大胆尝试。 注重节能环保。
  居室装修一定要注意装修材料的质量,尤其是像甲醛一类的有毒物质对人的身体健康有很大 的危害。
  为推广绿色建材的生产理念,创建舒适、节能、无公害的生活环境,许多集成吊顶品牌开发研制了绿色环保的集成吊顶产品,不管是天花还是集成电器,都 采用环保的材料,旨在为广大消费者创造出高雅、环保、健康的精品。