红旗linux操作系统的优点有哪些呢?

全部回答

    1。真正开放的操作系统 也许,Linux的最大卖点就是它所给与客户的选择性。从硬件到支持再到Linux的发行版,你可以有很多的选择。你可以在一个价值200美元的旧PC机上运行Linux系统,你也可以将它作为一个LPAR(罗辑分区)运行在价值数百万美元的p595IBMp系列服务器上(你需要在RHEL4或SLES9之间作出选择),你甚至能够在IBM主机上运行Linux系统。
     2。漏洞修补和安全补丁 曾经,你是否会花费数周的时间等待来自供应商的最新漏洞修补或安全补丁来修复你操作系统(OS)漏洞呢?但是,使用Linux后,你的等待时间只是几天甚至是几个小时。
  开源社区将会以非常快的速度来传递无休止的开发周期,这在过去只能以传统渠道发布。     3。不断增加的资源 如今,每一个主要的ISV都会推出一个Linux软件版本。
  Linux的市场份额正在不断地增长,人们也越来越需要它。与此同时,很多管理者都开始进行Linux培训,而且越来越多丰富的公共信息也会很容易得到进而帮助公司转换到Linux操作系统。毋容置疑的是,越来越多的创新都来自于Linux而不是Unix。