人流和药流哪种比较好?

全部回答

     首先我要和你说的是,药流相对人流来说,药流没有人流要好,为什么这么说呢,这是有依据的,从成功率角度来说,人流手术的成功率在95%以上,而药流只有70%左右,所以从安全角度上要选择人流。
  人工流产一旦不成功,那么必定导致二次刮宫,就会再次伤害我们子宫,对我们身体的伤害就会加倍,这个要注意,然后从安全系数来说,人流的安全系数比药流的安全系数要高哦,这是第二个选择人流的理由。    最后一个,就是人流相对药流来说,人流时间一般比较短,人流就是一个手术,一般一个小时左右,而药流的话是通过吃药的方式,需要坚持服药一段时间,还有就是人流现在可以有无痛人流了,所以人流要好一点。
   值得注意的是,在去人流的时候,我们一定要早点去,一旦发现自己月经推迟半个与以上就要去医院检查是否怀孕,如果怀孕,应该在医生的指导下进行人流哦。