零申报纳税怎么?

零申报纳税怎么做

全部回答

    如果没有数据,就直接把报表保存一下,发送就行了。发送成功后,在查询中提示报税成功。 2,小规模纳税人如果零申报,在国税中,如果你的电脑上装有申报系统软件或通过国税网上办税厅零申报,只要有了相关软件或控件,知道税务登记证号、企业编码和密码就行了。
   把相关零申报的报表打开后保存,再发送数据就行了。  会计报表如果没变化,就按上期的数据照抄-保存-发送就行了。 地税的申报也差不多,进入地税的网站申报就行。 3,资产负债表按总帐余额填,损益表按发生的收入,费用填,象你问的这种情况,净利润一般都是负数。
   期初数填0,期末数根据你帐上的余额填列。