电磁灶故障有哪些?

全部回答

    电磁灶故障介绍 美的: 美的C19--SH1982型电磁灶:无电,IGBT管击穿损坏;指示灯亮,风扇转动,不加热,有“咔咔”声;指示灯亮,但不能正常加热;指示灯亮,有“咔咔”声,不加热;指示灯不亮,不加热; 美的MC--CH201型电磁灶:有电,不如热;不加热;指示灯时亮时不亮,不加热;指示灯闪亮,但不加热; 美的MC--SH209型电磁灶:启动后显示E:04,不加热;连接上电源插头时,数码显示器闪亮一下,但按开关键无效;指示灯亮,不加热;无电,指示灯不亮。
     欧科: 欧科OKC1951型电磁灶:面板控制键多数失效;不加热,风扇不转动;无电,指示灯不亮;电源指示灯亮,不加热,并有“咔咔”声。 汇成: 汇成HC--16C型电磁灶:电源指示灯亮,但不加热;电源指示灯不亮;指示灯亮,不加热。
   九阳: 九阳JYC--18T1型电磁灶:指示灯亮,不加热;面板指示灯时亮时不亮,不加热;无电,IGBT管频繁烧坏。  。