铁红醇酸防锈漆施工步骤是怎样的?

全部回答

    铁红醇酸防锈漆施工步骤1、施工前将油漆充分搅拌均匀,建议使用配套稀释剂进行稀释,达到方便施工。 铁红醇酸防锈漆施工步骤2、施工前将被施涂表面清理干净,喷砂除锈达到Sa3标准,方可施工。
   铁红醇酸防锈漆施工步骤3、施工可采用喷涂或刷涂,待前道漆实干后再喷涂下道漆。   铁红醇酸防锈漆施工步骤4、建议配套面漆使用醇酸磁漆、醇酸调合漆、氨基烘干漆、沥青漆。 铁红醇酸防锈漆施工步骤5、涂装铁红防锈后,后道不易涂装白色或浅色面漆。
   铁红醇酸防锈漆施工步骤6、本漆不可涂装于塑料、橡胶、铝、锌材上及镀锌、铝、锡板表面。