如何选择新风系统?

全部回答

    如何选择新风系统-看风机   风机,是新风系统的心脏,风机的性能对系统的品质起着至关重要的作用。正确选择风机要注意根据被输送气体的性质和用途不同用途的风机选择;选择的风机要满足系统所需要的风量,同时风压要能克服系统的阻力,而且在效率最高或经济使用范围内工作。
      如何选择新风系统-看防冷凝功能   冬天和夏天室内外温差较大,如果没有防冷凝功能,进风的位置就会因冷凝受潮而滋生细菌霉菌,并随着送风进入室内,防冷凝对于温度变化较大的北方地区尤为重要。
        如何选择新风系统-看过滤功能   新风系统可以源源不断地将大量室外空气引入室内,同时也将室外大量的灰尘带入室内,如果没有良好的过滤功能,新风系统本身就是一个污染源。
  好的新风系统的过滤一般都能达到很高的级别,室外的可吸入颗粒物(如各种粉尘、灰尘、烟尘等)在进入室内之前均可有效过滤。      如何选择新风系统-看降噪功能   新风系统通过与室外通透而进行空气置换,如果没有良好的降噪功能,就意味着把室外的噪音引入室内,成为一个噪音源。
      如何选择新风系统-看设计   要有一合理设计方案及家用中央空调系统布置图纸,新风系统所有产品加上安装附件有几十种,只有在专业的技术人员对户型进行设计、机型选配、冷两配比后,方可进行安装。
    不专业规范的设计安装,将会极大的影响新风系统效果的发挥。