新风系统该如何选择?

新风系统该如何选择

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 新风系统的选择首先要搞清楚自己具体新风系统的使用需求。如果只想达到换气的目的,选单向流的系统就足够了;但如果整体空气质量较差,家人又对空气品质要求较高的话,可以选择带有过滤或者净化功能的双向流新风系统;如果不仅对新风品质要求高,还想节约空调能耗的话,就需要选择全热交换器新风系统了。
     可以安装全热交换新风系统适用于未装修并且层高符合安装要求的房屋。如果房子已经装修,只能安装分体式新风系统。此外,如果房屋的层高及梁的承重有限,也只能选择安装简单的单向流新风系统。
  七星舒适家居为你提供。