在爆红的抖音上投放广告是否适合奢侈品牌?

全部回答

    做为一个从事几年产品和品牌推广互联网营销人来提出以下观点:做品牌推广投放广告的前提是为了品牌曝光和产品销售。在哪个平台投放广告不能取决于那个平台的流量高。而是根据各平台的用户群体分析来做判断。
  首先,在投放广告之前你要对这个平台的用户群体根据自己的品牌(产品)进行观察分析,包括:性别,年龄段,行为爱好以及消费能力等各项指标。  看平台的用户是否符合你的客户需求。其次,挑选各项指标基本符合的平台,可以先少量投入资金试水。
  根据广告投放之后获得的客户群体进行对比分析,找到更加合适自己的平台进行长期的推广。