铸铁散热器的价格是多少?

全部回答

  铸铁散热器之500 75 75mm   铸铁散热器500 75 75mm,分别是表示它的高度和单片宽度与厚度。这种规格的散热片其散热量为131W/柱。每10平米房间正常需要777W的散热量,若你的房间大小为10平米的话,就需要这种规格的散热器6片。此种型号的最新铸铁散热器单片参考价格为70元。

  铸铁散热器之1800 75 75mm   铸铁散热器是用铜和铝有色金属作为原材质,所以它的保值率也高于其他散热器,故它的价格也会稍微贵些。此种型号的铸铁散热器散热量为442W/柱,其最新单片参考价格为270元。

  铸铁散热器之600 80 50mm   铸铁散热器的这种型号散热量为散热量145W/柱,其采用壁挂的方式,非常节省空间。此种型号的最新铸铁散热器单片参考价格为166元。