什么叫建筑商?

全部回答

  很简单,建筑商就是盖房子的。大部分开发商说他的品质好,其实都是忽悠,因为他本身并不盖房,有的甚至连建筑都不懂,他知道什么房子好坏?大部分就是从原来的建筑公司里找几个三流的工程师做甲方,死催着把房子盖起来而已。
  而且大部分二线开发商的利益,与消费者拿好房的诉求是相反的。因为盖好房要时间,而且要造价,而购房人往往只看地段、攀比价格。所以中小开发商其实很少追求质量,反正房子卖得出去,赶紧盖完赶紧卖,这才是他们的正道。
  而且盘剥建筑商,更是他们的利润的直接来源。