Nod32开机启动慢怎么办?

全部回答

    1、关闭没必要的计划任务在Nod32中,有一个计划任务功能,它可以设定什么时候Nod32进行病毒库更新,什么时候日志维护等等。不过也有些并不必要的功能可以暂时关闭。打开Nod32的界面窗口,点击工具 - 计划任务(或者按Ctrl+S键),可以看到计划任务列表。
  取消图中红所圈圈里面的自动启动文件检查任务(倒数第二个),就可以了。  最后一个自动启动文件检查的功能开机后自动检测是否有病毒库更新,这个不建议取消。注意:如果这里没有显示计划任务列表,可能它正处于隐藏状态。
  点击高级设置(按F5键),选择工具 - 计划任务,勾选显示系统任务,然后再点击计划任务就可以显示出来了。 2、关闭Nod32开机启动画面在Windows系统启动的时候,你会看到Nod32的启动画面会一闪而现然后消失,这个功能也是没有必要的,我们关闭它。
    打开Nod32的界面窗口,点击设置 - 高级设置(或者直接按F5键),找到用户界面,取消启动时显示启动画面的勾选项,点击确定按钮即可。