静电油烟净化器怎么安装?

全部回答

    静电油烟净化器的安装方法如下: 1。安装条件 静电油烟净化器必须要有一个良好的安装条件,必须保证安转场所能够承受的住静电油烟净化器仪器的重量,同时还能够留有空间,有利于设备门的开关,这样可以方便日后的维修和保养工作,在施工过程当中要确保安装场所不会掉落任何杂物,这样能够保证安装人员的安全。
    为了使静电油烟净化器能够正常的工作,安装场所必须能够为此提供额定电压源为220伏-240伏,额定功率是50赫兹-60赫兹。 2、安装过程 将静电油烟净化器安装在固定的地面或者机体上,固定设备之后再调整水平角度,必须保证油烟机处于水平放置状态,一般来说,油烟机的出风口和进风口是左进右出。
    设备安装固定之后再安装法兰,两端分别装上法兰,等待法来固定之后再认真检查连接处的密封情况,最后一步就是接电线,将电线连接完毕,就可以了。