投资商品网络推广方案有哪些?

全部回答

    投资商品推广方案的市场环境剖析 (一)行业情势剖析从全球基金业的开展看,20世纪80年代当前,随着世界经济的高速增长和全球经济一体化的迅速开展,受美国与其他兴旺国度基金业的开展对促进资本市场的安康开展经历的启示,一些开展中国度也看法到基金的重要性,对基金业的开展普遍持积极的态度,相继制定了一系列法律、法规,使基金在世界范围内失掉了普及开展。
    依据美国投资公司协会(ICI)的统计,截至2008年末,全球共同基金的资产规模已到达18。97万亿美元,我国已成爲全球第十大基金市场。 (二)市场状况剖析证券投资基金是一种集中资金、专业投资、组合投资、分散风险的集合投资方式。
  一方面,它经过发行基金份额的方式面向投资大人募集资金;另一方面,将募集的资金,经过专业投资、分散投资的方式投资于资本市场。  其共同的制度劣势促使其不时开展壮大,在金融体系中的位置和作用也不时上升。
   (三)竞争者剖析次要竞争对手剖析:截至2009年末,我国基金管理公司有60家,都拥有本人共同的基金种类。从出售的基金来看,如今简直都爲开放式基金,而这些开放基金中也分爲股票型、其他竞争争对手剖析:股票:遭到全球金融危机的影响,上证在3000大关失守之后,不断都都在2800上下浮动,有涨有跌,风险较大,收益不稳。
    保险:具有保证生命和经济报答的双重价值,但保险的期限过长,提早支取会损失本金。储蓄:风险小、方式期限灵敏多样、复杂方便、收益绝对较低。 投资商品推广方案中商品特点剖析:(一)低风险,低收益。
  由于债券型基金的投资对象--债券收益波动、风险也较小,所以,债券型基金风险较小,但是同时由于债券是固定收益商品,因而绝对于股票基金,债券基金风险低但报答率也不高。   (二)费用较低。
  由于债券投资管理不如股票投资管理复杂,因而债券基金的管理费也绝对较低。 (三)收益波动。投资于债券活期都有利息报答,到期还承诺还本付息,因而债券基金的收益较爲波动。 (四)注重当期收益。债券基金次要追求当期较爲固定的支出,绝对于股票基金而言缺乏增值的潜力,较合适于不愿过多冒险,追求当期波动收益的投资者。