宽带连接时出现711错误怎么办?

全部回答

    第一种方法:针对win7用户 1,请在开始菜单的搜索框中输入services。msc,并点击回车,打开服务。 2,在打开的“服务”中找到Remote Access Auto Connection Manager服务,右键点击该服务并点击“启动”。
    如果该服务能够启动,请在启动后再次尝试连接网络;如果该服务无法启动,请尝试步骤3。 3,请在开始菜单的搜索框中输入regedit,点击回车键,打开注册表编辑器。 4,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\services\\eventlog,确认是否存在Parameters项,如果存在,请右键点击该项并点击“导出”作为备份,如果删除该项后发生其他问题,可以双击该文件导入注册表作为备份。
    然后将eventlog下的Parameters文件夹右键删除。 5,再次打开服务,依次找到以下四个各服务并右键启动: Windows Event Log Secure Socket Tunneling Protocol Service Telephony Remote Access Auto Connection Manager 6。
     再次确认是否能够连接网络。 第二种方法:卸载更新补丁 进入 控制面板--程序和功能--左边“查看已安装的更新”,找到kb917606,右键--卸载。
   第三种方法:批处理文件 第一步:在桌面新建一个记事本文件,输入@ECHO OFFtakeown /f "C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /r /d y && icacls"C:WindowsSystem32LogFilesWMI" /grant administrators:F /t然后另存为711。
    bat。 第二步:在开始菜单的搜索窗口输入“Gpedit。msc”,打开组策略器,依次点击“计算机配置”-“Windows设置”-“脚本(启动/关机)。
     第三步:双击屏幕右边的“关机”项,在弹出的“关机属性”对话框中点击“添加”按钮,将711。
  bat添加为关机脚本,退出组策略窗口。重新启动计算机,设置完成。   a('show4'); 第四种方法:命令提示符 输入cmd,然后再输netsh winsock reset,回车,重启就好了。
  此方法只适合win7用户。 第五种方法:以上都不能解决,就只能重新安装系统了。