宽带连接出现错误691是什么原因?

全部回答

  "691错误",账号或是密码错误 我刚刚遇到了同样的问题,折腾了半天才连上网, 我刚开始连接时出现734错误,我查看设置没错呀,于是再次连接,则出现691错误,我又查看,还是没错。于是我连续点击“连接”,点的我手都酸了的时候居然连上了。

   下面是691错误详细信息。 没有用所列出的域注册用户帐户,密码过期,或者错误地输入了信息。如果没指定域,则远程访问服务器试图在自己为其成员的域中验证用户名和密码。请仔细重新键入用户名、密码和域。