幼儿园橡胶地垫有什么好处?

全部回答

    1、橡胶地垫基材采用纯天然橡胶制作而成,绿色环保,因此非常的健康安全,家长们也更加放心。 2、橡胶地垫拥有绝佳的弹性,脚踩在上面柔软舒适,即使小朋友们在地板上嬉笑打闹不慎摔倒也不会对身体造成太大伤害,大大的保障了小朋友的安全。
   3、橡胶地垫拥有很好的稳定性能,因此能够防震、绝缘、抗静电、耐磨度、抗等功效,使用寿命长久,能够抗紫外线、耐腐蚀效果好,就算小朋友调皮有破坏力,也能够长期地使用。   4、易清洁。
  由于幼儿园地面使用率比较高,用久了难免出现很脏的情况,只需要用水来刷洗地垫就可迅速清洁污渍,快速方便。