销售税金及附加怎么算

全部回答

    销售税金及附加的计算公式是:1。应交增值税税额为计算基数* 城建税 7%=应交城建税 2。应交增值税税额为计算基数* 3% 教育费附加=应交教育费附加;3。 应交增值税税额为计算基数* 2% 教育费附加=应交地方·教育费附加;销售税金及附加的计算公式为(销项税-进项税)×10%1。
       商贸型销售税金:销售额除以1。03*0。03之后的金额是附加分别 城建税是应交增值税额*7%; 教育费附加是应交增值税额*3%; 地方教育费附加是应交增值税额*1%2。
  服务型:销售额直接*5%,附加同上3。一般纳税人销售税金:《销项税-进项税》*17%之后的金额是附加同上。