美国新英格兰音乐学院是怎样的?

全部回答

    新英格兰音乐学院 New England Conservatory of Music 成立于1867年,是美国成立最早的独立的音乐学院,目标是在美国建立一个欧洲模式的音乐学院。
  新英格兰音乐学院拥有众多享有声誉的教师,并且提供了富有挑战性和相互支持的学校环境和气氛,并通过追求最高水准的演奏,教学和学术研究充分激发每个人的最大潜能。  新英格兰音乐学院和波士顿交响乐团有着深厚的联系。
  1881年波士顿交响乐团成立时,19位音乐学院的教师成为交响乐团各乐器部的首席。直至今天,波士顿交响乐团大约一半的首席是新英格兰音乐学院的教师和校友。   新英格兰音乐学院位于美国波士顿市。波士顿市一直被称为“美国最适宜行走的城市”,在波士顿各种艺术欣欣向荣,特别是音乐的发展更是让人引以为傲。
    这里汇集了各种著名的音乐组织。不论是从早期音乐还是到先锋乐队都把波士顿当作自己的发源地,其中也包括世界知名的波士顿交响乐。