五个月的宝宝吃多少米糊好啊?

五个月的宝宝吃多少米糊好啊?4个月开始给宝宝吃米糊的,可是只给他吃一点点,现在可以增加一点吗?

全部回答

正常的话先吃半碗,如果每餐吃多一点,那肯定最好的了看你宝宝的

5个多月,一天吃一顿辅食就够了。一顿大概吃大勺子里3勺差不多吧。你可以给宝宝装上小碗里面半碗,然后喂给他吃,他能吃多少吃多少

一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。