旧沥青混和料修补路面性能及特点是什么?

全部回答

    1、变废这宝,减少污染旧沥青混合料再生新技术的最大优点是能废物利用,旧料再生,变废为宝,其它的挖补方法如使用常规设备拌合、低温拌合料、乳化沥青现场拌合料等都不便利用旧料再生,只能弃之路边,增加了环境污染,影响了路容美观。
   2、轻巧便捷,机动性强该技术采用的设备体积小,重量经,不需要动用大型设备,用一辆小卡车或小拖车就能牵引,车上拌合作业,自带燃料,电脑控制,运转自如,拌合均匀,对公路上出现的坑槽可随见随补,及时方便。
       3、适合各种气候条件旧沥青混合料再生可应就地拌合,就地压实,高温季节拌合时料温可采取低限值控制,比规范规定温度低200C这宜,低温季节可采取高温控制,按低温环境下仍能施工作业,适合各种气温条件。
   4、具有良好的环保性能现场施工用丙烷气加热,不扬尘不冒烟雾,既提高了环保指数,又改善了工人劳动环境,降低了劳动强度。